首页 >> 考古学 >> 考古动态
全国优秀古迹遗址保护项目初评结束 16个项目入围终评
2018年02月13日 13:57 来源:中国文物信息网 作者: 字号
关键词:中国古迹遗址保护协会;文物;古建筑

内容摘要:本届评审活动的对象为古建筑、近现代重要史迹及代表性建筑的文物本体保护项目,于2017年 10月 30日启动。初评采取函审、实名投票的形式,评委由中国古迹遗址保护协会会员单位、理事个人和部分文物建筑保护专家担任。根据《全国优秀古迹遗址保护项目评审章程》,参评项目由业主单位申报,中国古迹遗址保护协会理事单位、会员单位以及文物建筑专家推荐。(全国优秀古迹遗址保护项目评审活动办公室)。

关键词:中国古迹遗址保护协会;文物;古建筑

作者简介:

  本报讯 日前,全国优秀古迹遗址保护项目评审活动初评工作顺利结束。根据投票结果,北京故宫宝蕴楼修缮工程等16个项目进入终评。

  本届评审活动的对象为古建筑、近现代重要史迹及代表性建筑的文物本体保护项目,于2017年10月30日启动。初评采取函审、实名投票的形式,评委由中国古迹遗址保护协会会员单位、理事个人和部分文物建筑保护专家担任。

  根据《全国优秀古迹遗址保护项目评审章程》,参评项目由业主单位申报,中国古迹遗址保护协会理事单位、会员单位以及文物建筑专家推荐。经形式审核,评审活动办公室遴选出36个候选项目进入初评。

  (全国优秀古迹遗址保护项目评审活动办公室)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们